党建首页          
             
 
 
 

吉林省图书馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

 

  为认真贯彻落实党中央和吉林省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的指示精神,按照厅党组《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的具体部署,6月13日上午,吉林省图书馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对我馆深入开展主题教育进行了全面动员和部署。

  省文旅厅第1巡回指导组组长、厅党组书记张宝宗同志,第1巡回指导组成员厅人事处处长宫大鹏同志,厅公共服务处副处长冯长国同志参加了此次会议。

  会议由馆长赵瑞军同志主持,馆党委书记吴爱云同志做了动员讲话。张宝宗书记在会上做出重要讲话,就此次教育活动提出了具体要求和希望,我馆将按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,使省图成为思想的高地、智慧的高地、服务的高地。




 

 

 
 

返回上页>>